Разе «плюс» или «минус» — оценка?
Разве «плюс» или «минус» — оценка?
Жалких умыслов — жалкая сценка.
Нет в нулях и пятерках… чувств, мыслей.
Прочитав их, становишься кислым.
Как по мне — лучше жить без оценки,
Если отзыв был с глупостью в сцепке.
И ещё: ну, кому, брат, охота
Жить под крышей «название скрыто»,
Не сказав в оправдание что-то.
Для души не парировать — пытка!
З.Ы.
Коллегам с минусом — привет.
Коллегам с плюсом — улыбнусь я.
На комментарии — ответ:
Тот не поэт, кто не покусан.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "3"
Вот это точно, Валерий:»Тот не поэт, кто не покусан.»)))+3)))
Я рад, Лена, что мои наблюдения совпали с Вашими. Удачи Вам.
Спасибо))) Я думаю не только с моими)))