rifmer.com Карта сайта

Про всяких

… захаживал и хаживал тут всякий,
пиарился до пены, тошноты,
и дифирамбы напевал, косячил,
пил виртуальный брудершафт на «ты».

Да — плавал, (поперёк борща на ложке)
и знаю я почём изюма фунт:
лизнуть кому — куда по «неотложке»,
а те, кто всем оскомина, тем «фу».

И так из года в год одно и тоже,
одним и тем же те же говорят.
К своим стихам быть надобно построже,
тогда и встанете с кумиром в ряд.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Как хорошо кого то вдохновлять на написание стихов. Ведь не будь моего стиха, не было бы и этого. :)

  2. Автобиографичность — удел кумиров. А кумиров не обсуждают, их боготворят. Но потом. Ждите…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.