rifmer.com Карта сайта

Зачем?

Зачем глаза нужны тому,
Кто отказался ими видеть?
Кто принимает клевету
За правду, не хотя обидеть?
Противясь в свете видеть свет
И в темноте узрить беду,
Глядя на выход — «его нет».
Зачем глаза нужны тому?
Не видим мы тех змей вокруг,
Что ползают, яд сберегая,
Для нас, любимых и родных,
А мы же суетимся отдавая
Всю кровь свою, всю жизнь для них.
Для них – губителей своих.
Да как же надо так ослепнуть,
Чтоб взгляд, ласкающий добром,
В толпе чертей стал незаметным -
Людей, что дышат на нас злом?
Так может быть пора прозреть?
Пора, пора уже увидеть
Тех, кто готов для нас сгореть
И перестать гореть для тех,
Кому жизнь наша — просто смех…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.