rifmer.com Карта сайта

***

Ты во сне, стоишь передо мной,
Ласковый, чуть нежный, молодой,
Я не сплю ночами, иногда
Вспоминая только про тебя.
И ложусь я спать с одной мечтой,
Чтобы снова встретиться с тобой!
Я помню выражение лица,
Твою улыбку, эти нежные глаза,
Походку смирную, идущую вперёд,
Зовущую, зовущую в поход!
Душа моя, горела от огня,
Давай сгорим вдвоём: и ты и я!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.