Перед смертью
Я готов рассказать тебе тайну
Перед смертью всего одну:
То что мне без тебя очень трудно
То что я без тебя тону.
Эти волны людского гнева
Прекращаются лишь по ночам,
А ночами болела память
И поэтому сильно кричал.
Захлебнулся, в потоке жизни
Я практически на краю.
Перед смертью хочу услышать
Колыбельную песню твою.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: