rifmer.com Карта сайта

Устала я тебя прощать

Дождь цвета серого плаща
Укроет окна.
Устала я тебя прощать…
Листвы полотна.

Аллеи спят и небо-дым
Струится в тучах.
Устало сердце быть твоим,
Теряешь ключик.

Пора владенья канет в сон.
Ты мой Иуда.
Жизнь крутит дальше колесо.
Рабой не буду.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Согласен. Это прям очень хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.