rifmer.com Карта сайта

МЕЖДУ НАМИ…

Между нами города
И много километров.
Между нами года два
Так огорчающих моментов.
Между нами грусть, печаль
И пустота в глазах.
Между нами зона. Жаль,
Боль я выражу в слезах.
Между нами лишь забор,
Натянутый шипами,
И собак тяжелый взор
С длинными клыками.
Между нами строчки писем
И тяжелый вдох.
Пути увидеться мы ищем,
Но получаем вздох…
Между нами время,
Его лишь пережить.
Не тянуть то бремя,
Что мешает жить.
Между нами ведь любовь,
И больше нет такой,
Что будоражит кровь.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНОЙ!!!

_______

После кризиса платежеспособность населения пока что остается низкой. Продажа автомобилей на Украине не вернулась на прежние позиции, а лидеры продаж по-прежнему автомобили ВАЗ.

_______


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"
Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.