rifmer.com Карта сайта

Ася (блицевское)

Плывёт величавая Ася,
От взгляда её и Медуза Горгона бледнеет.
А я как назло и щитом не запасся;
И нет за спиною орла, чтоб махнуть в Пиренеи.

Ну, хоть бы какая развилка, развязка.
Увы, но поблизости нет и куста.
Сейчас пригодилась, пожалуй бы маска.
Я прыгнуть готов был бы даже с моста.

Да только его не предвидится вовсе.
Придётся шагать, как гимнаст по канату.
У Аси в глазах безграничная осень;
И губы спелее граната

Всё манят и манят загадкой,
Но помню, что взгляд, как разряды у ската.
И снова любуюсь на Асю украдкой.
Влюблённое сердце готово к расплате.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.