rifmer.com Карта сайта

Мысли поэты

Расставил все точки над «и»
Дело подходит к концу.
Сегодня сойду я с пути.
Завтра на новый взойду.
Скину всю тяжесть с плеча.
И по-другому вздохну.
Пусть догорает свеча.
Одна, на холодном полу.
Нет, я не просто устал,
Просто душа взаперти.
Убежать? Но путь еще мал.
Так душу свою не спасти.
Конечно, мне грех унывать.
И судьбу я не буду винить.
Слова на ветер бросать.
Как лжи чашу допить.
Я как и все по-своему грешен.
Лукавить тут ни к чему.
Не во всем бываю успешен,
Но все чаще люблю тишину.
Сквозь тоску и ноты забвенья
Пером, мимо яркой строки.
У Бога просит прощенья,
Поэт, за большие грехи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.