Две мишени…
Ты не знаешь, что происходит…
Зачем же рвётся струна…
Ветер свободно бродит…
Быстро летит стрела…
Ещё секунды у нас остались
Слушай, пока дышу…
Давай земные грехи оставим,
Вместе войдем в тишину…
Не оставляй меня в этом мире,
Я за тобою пойду…
Чувствуй себя мишенью в тире,
Снова ловя стрелу…
Ветра уже не будет слышно…
Цели достигла стрела…
Цветком распустилась бы пышным…
Как жаль, что ты умерла…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: