rifmer.com Карта сайта

Закрывая глаза

Под утро, закрывая глаза,
Опять невнятное что-то сказал.
Лучик надежды, словно заря,
Дорогу ко сну тебе указал.

Не понимая что да как,
Пытался найти дорогу назад.
Шёл на свет, упал в овраг,
Но для тебя это пустяк.

Увидел фильм длиною в жизнь,
Ошибки понял прошлых лет.
Оковы сна ты перегрыз,
Нарушив как то злой запрет.

Проснувшись вновь ты по утру,
Спустя года с тех страшных пор,
Всё помнишь свой тогда маршрут
Плохим поступкам дав укор!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.