rifmer.com Карта сайта

*** Слова ***

Ищу волшебные слова -
Которые волнуют душу,
Покой теряет голова,
И в море счастья — не до суши.
Слова — волшебный аромат,
Моей больной душе лекарство,
Забудешь сразу русский мат,
Попав совсем в иное царство.
Слова струятся, как река,
Втекают плавно они в уши,
Как будто ласково рука
Ласкает мне больную душу.
Не думать хочется, а петь,
Светиться солнышком от счастья,
Идти — в две дырочки сопеть,
И станет солнечным ненастье.
Бывает слово золотым,
Серебряным, и изумрудным,
Но вы не бойтесь быть простым,
А стать всегда пытайтесь мудрым.
В душе способна полюбить
Вас и беззубая старуха,
Не для того, чтоб мозг убить
Слова влетают в наше ухо.
Как клад — вся мудрость в головах,
Но смысл не все слова имеют,
Смысл жизни может не в словах,
Когда от слов любви немеют.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Бывает слово золотым,
    Серебряным, и изумрудным,
    Но вы не бойтесь быть простым,
    А стать всегда пытайтесь мудрым», -
    Это всё, что здесь можно воспринимать адекватно.

    Рука ласкает душу, в две дырочки сопя,
    беззубая старуха полюбит лишь тебя
    Убила безвозвратно фигня такая мозг,
    Я матом не ругался, но вот теперь — я смог!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.