Снова март
День рождения сына…
Забыл,
Не приехал… Не смог? Не хотел?
У тебя обустроенный быт,
И заботы свои. Много дел.
У тебя под колёсами пыль
Всех дорог, по которым блуждал…
Не сбежать от капризов судьбы,
Не вернуться назад. Очень жаль!
Остановки твои не у нас.
Передышки я не разделю…
Сын пошёл без тебя в первый класс,
Без тебя уезжали на юг.
А однажды принёс воробья,
Утирая украдкой слезу.
Захотелось сынишку обнять,
Возвращаясь в былую весну.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belach-eugeny - "3"Море - "3"
Хорошо, Танюша.
Ой, Женя, не увидела, спасибо!!!)))
Понравилось Таня, только споткнулся вот на этой строчке — Передышки я не разделю, как то она из ритма выбилась, но это только моё личное мнение и я могу ошибаться.
001001001 — 9
Не сбоит, Саша)
Спасибо!
Татьяна, Саша почувствовал ненадёжность ударения на предлоге…
Так я спецом делала на НЕ…)
Хотя могла бы что-нить придумать другое.
Ага, хорошее!
Лена, спасибо!
Татьяна, то, что написано, замечательно, но мне не хватает заключительного аккорда, ещё четыре строчки, и что б — как по башке бухнуло!
Захотелось вернуться, но ведь — невозможно…
Моя ЛГ такая пассивная леди — эмоции у неё ленивые, а вот грусть — вечная.))))))