Вприкуску
Сладко пахнет весной во дворе.
Солнце гладит узоры на шторах,
Задержавшись у ближних дверей.
Кот Василий, любимый обжора,
Задремал на заре.
Баба Глаша сидит за столом.
Как же время летит незаметно!
Март вливает в окошко тепло,
И дарует другие рассветы -
Оживает село.
Только старость осталось встречать
Ей вприкуску с ломтями былого…
Будто дед вновь коснулся плеча,
С ним обмолвилась ласковым словом,
Приглашая на чай.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Море - "3"
Анастасия Моисеева - "2"
Нра, подробнее писать лень
Пасиб, больше писать не хочу!))
Танечка, очень нежно, очень душевно.Увидела и почувствовала!
Спасибо, Морюшко, вот, только увидела, что ты забегала)
с ломтямя, а не с ломотьями правильно? не уверена.
А про Василия точно надо сборник делать:))))
https://ru.wiktionary.org/wiki/%EB%EE%EC%EE%F2%FC
Надо, Настя, надо…)
я ж сразу сказала, что не уверена. Я бы допцстила ашыпку, если бы использовала это слово (