rifmer.com Карта сайта

Осень багряная.

Магия синего неба
Золотом осени окрашена.
Ель серебром поседела,
Что возле дома нашего.
Река вьется лентою синею
Все медленней и медленней.
Холодом окутала Россию.
Осень, ты это сделала.
Птицы на юг улетели,
Бросили Родину окаянные.
И опять Россия молодая,
Склонив голову идет покаянная.
Осень для нее — знамение,
Жизнь начинается заново.
Что не меняется со временем,
Знает лишь осень багряная.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.