rifmer.com Карта сайта

Без суеты

Ты не такая, говорит,
В тебе горит огонь и пекло.
По венам жизнь течет, кипит
Ты — кто-то, а не просто некто.

Ты — та, с которой хорошо
И та, с которой невозможно.
Мне вроде хочется еще,
Но ты… с тобой, блин, Ир, так сложно.

Ты ж по характеру крута
И так чертовски откровенна,
Знай, точно наживешь врага!
Что? Снова скажешь, что неверно?

Ир, ты умна не по годам,
А я то сам ни в чем не годен.
Мы к разным тянемся вещам:
Я — к тебе, а ты — к свободе.

Ты ж не привыкла с кем-то быть,
Особенно вот так, надолго.
Что для тебя значит «любить»?
Оковы, цепи и решетка.

Ир, ничего не изменить.
Да, знаю, что тебе я дорог,
Но ты ж сильна — не усмирить,
А созывать людей бить сполох.

Жаль, я не так силен, как ты.
(А должен быть тебя сильнее.)
Давай пока без суеты,
А там уж станет, Ир, виднее.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.