rifmer.com Карта сайта

Повязка

Хочешь — три глаза, пытайся…
Сжала немая тьма…
Плотно к глазам легла повязка,
Но не спадёт сама…

Много чего не замечал,
Много не слышал ты…
Много на воле молчал…
Станешь рабом немоты…

Узел повязки уже развязали
Можешь её стянуть…
Видимо все и всем вокруг лгали…
Что? Не готов рискнуть?…

Может твои глаза связаны туго?
Может ты сам завязал?
Может быть ты сильно напуган…
Может быть ты промолчал…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На троечку… :)
    Ритм вообще не соблюдаете, автор… :)
    Да и рифмы так себе…

  2. Сказать нечего, уже всё сказала Гулим :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.