Лёгкий оттенок грусти
Лёгкий оттенок грусти
Не отпускает в гости.
Ох уж мне эти чувства :
Лени, унынья, злости.
Скромный мазок забвенья
В серое красит мысли.
Нет в них хитросплетенья,
Свежести нет — прокисли.
Маленький штрих печали
Привязью держит дома.
Двери. Звонок. Не ждали…
Будем тогда знакомы.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
kurochka - "3"
Хорошо. И так знакомы чувства…
НЕ отпускает в гости
и перед тире ещё зпт, мне каж.
И завершить восклицательным!
Мысли — прокисли ЗДОРОВО, МОЛОДЕЦ,
спасибо за внимание
«Ох уж » в 1 катрене — не нра.
Не узнаю тебя, Олежек, вырос потому что как поэт, и я очень рада за тебя.
Спасибо, Иринушка
Чётко. Грустно, но качества не отнимешь. Размер подобран преотлично. Точнёхонько в грусть. Спасибо!
Жму руку.
спасибо