rifmer.com Карта сайта

12639

Ночь отражает, и в поисках неба
Тот, кто влюблен пялит взгляд в подоконник.
Ночь понимает… кто ищет ответа,
Вряд ли найдет, если жизнь его сонник,
Где меж страниц шорох ветра, как платье,
Что на балу жизни так незаметно.
И оттого шаг твой кажется ватным,
И потому ночь порой неприметна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.