rifmer.com Карта сайта

Тянется…

Медленно поезд тянется…
Кто-то внутри грустит,
Кто-то уедет или останется…
Кто-то угрюмый сидит…

Медленно люди тянутся…
Многих несёт толпа…
Многие тут теряются,
Многие здесь навсегда…

Медленно время тянется…
Не повернёшь назад…
Кто-то стоит… улыбается…
и говорит невпопад…

Взгляни на себя… ты… тянешься?
Рассыпался, как песок…
Когда-нибудь ты отыграешься…
Но вечен ли будет срок?..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Быстро прошла модерация, однако, за что огромное спасибо ;-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.