Забыл.
Я Вас не помню. Позабыл,
Но точно знаю, что Вы были!
И имя Ваше я забыл.
Когда ко мне Вы приходили?
Я Вас не помню. Но любил,
И верю — Вы меня либили!
А может быть, я с Вами жил?
И вместе мы гулять ходили?!
Я Вас не помню. Но грущу!
И я уверен,что Вас знаю.
Сейчас опять я Вас ищу,
А если встречу, как узнаю?
Я Вас не помню. Но хочу,
Сказать — О ВАС Я ВСПОМИНАЮ!
Порой, я на себя ворчу,
Что слишком многих забываю!
Оценки:
Yulenka21 - "10"
слишком знакомо…я точно также — ЗАБЫВАЮ!
Yulenka21,у Вас все впереди.Придет время и Вы будете ВСПОМИНАТЬ.Все просто.Спасибо большое.С уважением.
Рифма позабыл — забыл довольно необычна
Согласен с Вами Лилит, но пусть будет.С уважением.
Точное, поэтичное выражение того, что мы все, осознанаём мы это или нет, любим Его.
Автору желаю сохранять и развивать в себе эту Искру, которую одни называют религиозным ощущением, а великий Эйнштейн назвал — космическим.
Butta,спаибо Вам за пожелания и за Вашу доброжелательность.С уважением.
не поверите…я вспомнила!и опять перечитала стихотворение!