rifmer.com Карта сайта

*** Дверь ***

Передо мной открылась дверь,
А над дверью надпись — ад,
Только в дьявола не верю,
И не верю в райский сад.
Из двери выходят черти,
Заходи — мне говорят,
Ты теперь в плену у смерти,
Там, где грешники горят.
Умер я? — вы это бросьте,
Умереть никак не мог,
Приходили вчера гости
Сашка — ангел, Петька — бог.
Веселились до утра мы,
Пили водку, и вино,
Есть конец у каждой драмы,
Жизнь, почти что, как кино.
Ангел всё махал руками,
Бог твердил, что бога нет,
Вы не будьте дураками -
Загляните в интернет.
Но тут очнулся вдруг от сна,
Ведь я в чертей не верю,
Когда придёт ко мне весна,
Тогда открою дверь я.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Исповедь атеиста. Может, не просыпаться, жизнь- то веселее?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.