Мудрость..
Как велики дела твои,
В глазах льстецов, когда стремишься ты,
Начать с азов, секреты познавать,
Людских волхвов.
Не зная, что лишь мудрость ты познать,
Способен только у языческих богов.
Оценки:
Как велики дела твои,
В глазах льстецов, когда стремишься ты,
Начать с азов, секреты познавать,
Людских волхвов.
Не зная, что лишь мудрость ты познать,
Способен только у языческих богов.
Оценки:
Ну вот,хоть один камень в огород официальных религий)
Вы — сами себе завеса.
Отринув Бога — мудрость не познаешь,
Певец пустой предательских учений,
Российский сын, почто ты отвергаешь
Святую Веру, сея заблуждения?
Серым ангелом мне суждено,
Проскочить расстояние в век.
Мне от света и ночи дано,
Имя гордое, Человек!!!
Каждый сам выбирает свой путь,
Главное, на чужой не свернуть!