rifmer.com Карта сайта

Пустое

Сердце иметь каждый бы мог…
Анатомическая накладка…
Может это обязанность… долг?
Только не всё здесь в порядке!

Бьётся, а значит — есть… но зачем?..
А смысл? А роли? А… люди?..
Можно подумать, что ты был никем,
Можно подумать — подумай!..

Знал бы ты… знал бы… ради чего!..
Можешь себе представить…
Сердце одно, но пустое… ничьё…
Можешь меня поправить…

Можешь одуматься… можешь страдать….
Просто смотри вокруг…
Можешь молчать… говорить… и… писать…
Хотя б усмирить досуг.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Пустое сердце — пустые комментарии. Стабильность, что уж тут…

  2. Автор, знаете, что-то цепляет в Вашем стихотворении, но ещё не разобралась, что именно. Поэтому пока помолчала :)

  3. Допиливать тут ещё много чего надо. Но небездарно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.