rifmer.com Карта сайта

Игра

Вся жизнь — игра…
Играем до конца?
Иль нет? Закинемся таблетками?
Твой выбор:
Жить ли до конца,
Или казаться глупой малолеткою.
Ничто не вечно — так мне говорили,
Зачем тогда испытывать судьбу,
Чтобы тебя как вора осудили?
Или все так же продолжать борьбу?
Так много вопросительных оков,
Нет им числа и вера вся иссякла,
Вокруг нас общество, порядок там суров,
И жизнь в нем медленно поблекла.
Я не скажу,что я — борец,
Но и сдаваться будет глупо,
Построю мысленно дворец -
Воображение не скупо.
Там буду жить, мечтать, лелеять
Мечты, что говорят — лети!
Лететь навстречу им и млеть,
Сшибая все преграды на пути.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.