rifmer.com Карта сайта

Мое утро

Встану утром я пораньше,
Гляну в светлое окно -
Солнце желтым апельсином
Смотрит с неба высоко.
Ну, а лучики игриво
Слепят все мое лицо,
А на улице красиво
И конечно же свежо.
А босыми-то ногами
По росе так хорошо пробежаться,
Так чтоб пятки засверкали далеко.
Как перистые подушки разбросало облака,
Так и хочется запрыгнуть
Подремать на них слегка,
Но не тут-то дело было
Соловей не даст поспать,
Красотою своих песен
Будет звонко завлекать!
Так проходит мое утро
И желаю вам всегда
По утрам вставать пораньше -
Слушать песни соловья!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.