rifmer.com Карта сайта

Чего-то не хватает

Чего-то не хватает…душе, наверное
Так хочется принять решение верное
Для себя — что бы видеть наконец цветные сны
А не черное, серое…это душа, ей цвета другие нужны…
Туман…но на этот раз в голове,
От этой попытки изменится все в судьбе.
Адекват?…Нет…что-то другое…мутнее
Нужно подумать, но времени нет, нужно быстрее.
Неверная попытка…и закрыта дорога вмиг
Почему дорога была? Почему боролся?…слеза и всхлип
Её той, что когда-то была важнее
Душа, ее крик, а голос молчит
Так сердце велит…говорит что нужнее
Ведет по дорогах, блуждает по миру,
Слушает сердцем бывалую, грустную лиру.
Желаний тысячи, миллионы, а возможность одна -
Забыться…и потихоньку сходить с ума…
Что бы не было имен…не было воспоминаний…
Чтоб избавилось сердце от этих страданий, потом и душа
Ведь она должна быть чиста, для остальных хороша.
Заполнить сердце новыми, яркими, романтичными
А не признаниями ненужными, бессмысленными, публичными,
Без масок, без обмана и фальши
Как-то без этого, и намного дальше
Идти, не сворачивая с пути
Чтоб было ясно и без тумана
Без миража прекрасного, а в итоге обмана
«Без слез, без боли» я не прошу…
Я прошу исполнить мою самую маленькую, заветную мечту…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.