rifmer.com Карта сайта

Автор на грани срыва

Автор на грани срыва,
Умрёт… а о нём не вспомнят!
И думает непрерывно…
Когда же его похоронят?

Автор уже на взводе…
Полон жестоких мыслей…
Все и всегда всё портят…
Душу его изгрызли…

Автор уснул навечно…
И не оставил ни строчки…
Душа будет тлеть… как свечка…
Остался в поэзии кочкой.

Давайте ценить других,
Ценить их… пока возможно…
Давайте ценить… живых…
А не когда уже поздно…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.