rifmer.com Карта сайта

«ОСАННА!»

1 куплет:
Осанна! Осанна! Осаннна!-Вие! …
Мир посетила большая Беда!
Тучи сгустились над целым миром!
Солнце зажглось! И ушло Навсегда.

1)Мы не смогли уберечь наше Счастье
Так случилось: Солнце Погасло!
И третий век от зари до зари
- Льют проливные цветные Дожди.

2 куплет:
Осанна! Осанна! Всё! Повториться!
С неба — на Землю Звезда упадёт!
И небо вспыхнет огненной птицей!
И что-то страшное Произойдёт!

(2)Это Случится! И в Воскресенье_
Будет Великое Солнце Затменье!
И уже Солнце не слепит глаз.
Смотри на небо в Последний раз!…

3 куплет:
А где-то Есть Мир…бесконечно Прекрасный!
Таммм! Нету горя! Тамм! Столько Света!
Что даже в небо смотреть Опасно!
Там живут люди! Люди –Рассветов!

Им светит Солнце Солнце Всегда!
Их греет их Голубая звезда.
Они так Счастливы и так Несчастны!
Они не знают нашего Счастья!

4 куплет: (с надрывом бегом и тревогой)
Завтра Проснутся Новые Люди!
И Установят Новый Отсчёт.
Но для нас Времени больше Не будет
Солнце Для нас Никогда Не взойдёт!.

3)И мы останемся! Лишь на киноплёнке:
Просто мальчишкой, простой девчонкой.
На старой плёнке Немого кино
С Самым печальным и глупым Концом!

Отступление:
Осанна!-Осанна! скажем все вместе:
Солнце Воскрессе! СОЛНЦЕ ВОСКРЕССЕ!(эхом за кадром)
- (Солнце Воскреснет!)

- (по музыке: Восходящее Просветление)-
Проигрыш…и восходящее Торжественное Просветление!….

5 куплет: (тожественно-просветлённо)
И встанет Солнце! Над Спящим Миром!
И всех Разбудит своим теплом
И заиграет Санная Лира!
И всё останется лишь страшным Сном!

И так привычно Нам Улыбнётся !…
Наше! Родное! Жёлтое Солнце!
Осанна! Осанна! — Это был Сон!
Но, как молитву, запомни его.

Осанна! Осанна! – Проснись!
И Здравствуй твоя новая-прежняя Жизнь!
Осанна-Осанна-Осанна-Ди!
Жди Воскресенья! Возрождения Жди!…

После проигрыша:
Осанна! Осанна! Солнце В Зените!
Осанна!-Вие! Осанна-Сакрие!
Только Любите! Друг Друга Любите!
Это Есть наша Осанна Мессия!

Осанна! Осанна! Небом Клянёмся!
Осанна-Мие! Мы – Дети Солнца!
Осанна! Осанна! Осанна-Ди!
Солнце на Небе! Солнце в Груди!

…(Осанна! Осанна! Затменья Не будет!)
…Осаана Каждому! Осанна! Людям!…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Песенный текст в качестве стихотворения воспринимать, конечно, трудно ) ибо своя специфика. Но! эмоция через край, Саша )
    И конечно же, это надо слушать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.