rifmer.com Карта сайта

Песня

- Скажи мне, друг, а что такое песня, и хороша ль она?
- О да! Она, как теплоход, разрежет волны жизни — океана,
И, без боёв берёт любые города… О да!
Как персик, может быть нежна, напоминая иногда то поцелуй,то горечи обмана…

Сейчас, увы, не то… Деревья слышат редко красивый звука перебор.
И, кажется,»джинсовая» эпоха её распять пытается, но тщетно…
В машинах слышится она, хоть птицей вольной рождена… Но разговор
Мешает радость ощутить и полететь, хотя б с такой, забывшей Веру и покой…Уж где там…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.