rifmer.com Карта сайта

Воин

О муж благородный, защитник отчизны,
О славе твоей менестрели поют.
Слагают легенды, коверкая смысл.
Деяний твоих и побед череду.

Ты бог для народа, поправший напасти,
Смертельною властью что были даны.
Окутав теплом миллионы просящих,
Даруя надежду на новую жизнь.

Ты вольный как ветер, стремительный сокол,
Кружишь над просторами дивных полей.
Взгляд вдаль устремлён, он не терпит порока,
Растущего средь прокажённых сердец.

И бесов ночных и полуденных змиев,
Сражал безустанно не видя наград.
И долгих дорог снося все лишенья,
Сумел превозмочь в себе ужас и страх.

Но удаль твоя и безбрежная сила,
Законами жизни обременена.
Под натиском множеств ветров бледнокрылых,
По волею судеб сточила тебя.

Но ты не страшись, не терзай себя в муках,
Эпоха героев ещё не прошла.
Замри и услышь, сладкий звук песен чудных,
О свершеньях твоих, что пройдут сквозь века.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.