Ангелу…
Ангел мой, без тебя мне не жить…
Ты не бросишь меня, не оставишь.
И когда замерзаю в пути,
Надо мной, свои крылья расправишь.
Чтобы я не попала в беду,
Ты мне руку кладешь на плечи.
И мне кажется, шепчешь ты:
«Время лечит все, время лечит…»
Оступилась, меня ты спас,
Поддержал молчаливым словом.
И пускай я летать не могу,
Я с тобой полетела снова.
Ангел мой, без тебя мне не жить…
Ты не бросишь меня, не оставишь.
И чтоб я не замерзла в пути,
Надо мной свои крылья расправишь.
Оценки:
Понравилось!