*** Принцессы рифмера ***
Есть в рифмере немало поэтесс -
Талантливых, красивых, умных, добрых,
Мужчины здесь влюбляются в принцесс,
Не хватит слов, чтоб рассказать подробней.
Навеки занят женщинами трон,
То Маруам на троне, то Светлана,
Взгляд восхищения со всех сторон,
Мужчины, как рабы, тут в женском клане.
Короновали Люсю много раз,
Лена — море не осталась в стороне,
Влюблялись и принцессы тоже в нас,
Мы, как в сказке, в рифмеркомовской стране.
Сейчас у Ёлки царствовать права,
Улита примеряла здесь корону,
А для мужчин, хоть не расти трава,
Стать королём возможно — только клону.
Поэзии сдаёмся вечно в плен,
С ума свели нас рифмы непростые ,
А если кто и встанет вдруг с колен -
Дрожа, как заяц, прячется в кусты он,
Принцессы — Таня, Ира, и Гулим,
Две Вики, и Элина — чаровница,
Я посвящаю оду только им,
Пускай принцессам — только счастье снится.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
Прошу прощения у всех принцесс, которые не найдут своего имени в этой ОДЕ,
посвящённой всем поэтессам рифмер кома.
Саньчик, ну когда уж ты научишься ритм сохранять Ударения польку пляшут .
«Лена — море не осталась в стороне» от ритма — очень в стороне,
«И Лена не осталась в стороне»
«Мы, как в сказке, в рифмеркомовской стране», тут тоже что-то не так.
и кто-тут в кустах дрожит? Не знаю таких. Прям, — рабы! Чё-то ты далеко гусей гонишь. Маруам — это неправильно сказал, я думаю.. Если уж — Мариам, то куда ни шло…
И… почему это мы счастье только во сне должны видеть (шутка)…
И вообще, какая я принцесса. Я давно уже королевна…
Аааа, эта строфа вся выбивается:
-Короновали Люсю много раз,
Лена — море не осталась в стороне,
Влюблялись и принцессы тоже в нас,
Мы, как в сказке, в рифмеркомовской стране,
Так как чётные строки перенесли ударение со второго с конца — на последний слог
Всё правильно — моя королевна Гулим. Большое спасибо.
Немного не так… Королевна — это дочь короля. А разве ты — король?…
Всё так, я не король, ноя твой раб — моя КОРОЛЕВНА.
Саша, ты первый класс в школе пропустил? Не помнишь, как нас учили: «МЫ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ!»?
Меня удивляла тогда вторая фраза. Из неё следовало, что рабы всё — таки есть. Так вот, я — против рабства.Несмотря на то, что во мне частично течёт ханская кровь раскулаченных предков, рабоче-крестьянская половина намного сильнее…
1. На трон Гулим, и нет проблем, 8
2. Она уже тут королевна, 9
3. Я стану , словно рыба, нем, 8
4. Пажи окружат — справа, слева. 9
5. Такую надо поискать — 8
6. Ведь от добра — добра не ищут, 9
7. Мне хочется Гулим ласкать, 8
8. И при ГУЛИМ — пусть буду шут я 9
Саша, не переходи границу, хорошо?
Гулим, я знаю, тебе нравится переделывать то, что тебе не нравится, Дерзай:?
Не, неохота, сам думай…
Да Гулим, ты права, КОРОЛЕВНЫ имеют слуг
Опять не так… Королевны не прислуживают…
Не КОРОЛЕВНЫ прислуживают, а КОРОЛЕВНАМ
Как раз на 1 Апреля стишок, шутит Занечка?☺
Конечно шутка — принцесса Ирина