…….
Что ты знаешь обо мне?
Что расскажешь?
Когда один ты при луне…
На лугу приляжешь…
Что ты знаешь про меня?
Что ты знаешь?
Кто ж теперь я для тебя?
Что ты вспоминаешь?
О чем думаешь сейчас?
Кому пишешь?
Смогли б увидется…на час…
Или ты другую уже ищешь?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: