rifmer.com Карта сайта

Вдохновение

На небе звёзды,
В лужах отраженья.
Манящий свет,
Ночной луны.
Среди ветвей,
Таится откровенье.
Возьми его и ввысь лети.

Что по пути ты встретишь,
То в себя впитай,
Стремглав умчавшись,
На Души просторы.
Снимай с себя,
Как свежий урожай.
Идей и смыслов новую породу.

Не упускай из виду, никогда.
Борись с собой,
Бросая новый вызов.
Тому что вдаль,
Уносит иногда.
Твои мечты,
И бурных мыслей грёзы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.