rifmer.com Карта сайта

Пес

Сидит щенок, его не замечают.
Замерз, скулит и очень хочет есть.
Вдруг малыша один мальчишка замечает,
Принес из кости малышу он весть.
Взял на руки щенка, домой понес,
И у себя оставил его жить.
Он грел его, давал поесть и пить,
Тот вырос и стал грозный пес.
Он с виду грозный, добр он в душе,
И гавкает лишь только при игре.
Он знает все команды кроме фас,
Не бойтесь люди, он не тронет вас.
Всегда ходил он с мальчиком гулять,
Не мальчиком, а уж точнее парнем.
Любил игрушки мягкие валять,
Но это было, было лишь до армии.
Ушел мальчишка тот которого мы знали,
А песика его родным сослали.
И вот уже как год прошел,
хозяин пса все так и не пришел.
А пес все ждал, терпел, скулил и ждал.
Погиб хозяин, он в земле лежал.
А пес сбежал и к станции пошел,
На станции он девушку нашел.
Он одиночество ей потерять помог,
Но жаль хозяина забыть не смог.
Вдруг девушка взяла его с собой,
И в город увезла его другой.
Тот пес остался девушке служить,
Недолго оставалось ему жить.
Ведь пес был стар а время все идет,
И думал пес: Хозяин нас найдет.
С игрушкой на ковре потом уснул,
И в тишине последний раз вздохнул…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вы очень хорошо умеете писать,daki… Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.