rifmer.com Карта сайта

Иван и мухомор

Как-то в полдень на базаре
Шел Иван с дырой в кармане
А навстречу шли ему
Бегемот и кенгуру
Бегемот тут говорит:
«Глянь, прыгун, Иван коптит»
«Да и вправду Ванька наш»-
Кенгуру запрыгал аж.

Стали жизнь перечислять
Кто, да где, пьет свой купаж.

Бегемот заплакал что-то,
Говорит –«хочу в болото,
Ох, устал я, в хвост и в гриву,
Ножками ходить по миру…»
«Да, ты прав…» — и кенгуру
Поддержало нотку ту.
Только Ваня промолчал,
Да про себя подумал –
«Все завязываю я,
с красным мухомором.»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну что же, содержание совсем не плохое, мне понравилось, но из за разного количества слогов ритмические сбои. Да и рифмы не ахти, а в некоторых местах их нет совсем. Но мне это совсем не помешало, для меня главное, чтобы читать было интересно :)

  2. Спасибо) рифмы надеюсь с опытом прийдут)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.