Весеннее
Так хочется весны,
Душа жаждет влюбиться
в прекрасные картины природной красоты.
В них солнце обжигает веснушки на лице,
Зеркальный карп пронзает гладь водную в реке,
Нарвем цветов с поляны и сделаем венки,
Так хочется быть пьяною в весенние деньки.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: