rifmer.com Карта сайта

Моя лирика

Как-то с другом, в магазинчик,
Ветер юности занес
и решили, вспомнить нужно,
Много девичьих волос
И блондинок и брюнеток
Даже рыжая одна,
помню звали ее Света
Эх, светилась же она…
За бутылочкой портвейна
вспомнить все приятно нам
Разговоры, пересуды, зло, добро, любовь, обман
Мы, как маленькие дети,
Все ей-богу не поймем,
Почему не все сложилось
Что мечталось в классе том.
Думал, рыжею копною,
Света путь осветит мне
А, Андрей, готов за Катьку был
летать хоть на ядре
На луну или поближе,
Суть давно уже не в том
Просто время очень быстро
Указало место в нем.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну , как всегда. Содержание есть, даже ритм есть, небольшой сбой только в строчках — А, Андрей, готов за Катьку был летать хоть на ядре. В этих строчках на один слог больше , чем в остальных. Ну и опять беда с рифмами :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.