rifmer.com Карта сайта

*** Перст судьбы ***

Перст судьбы — не палец указательный,
Нам подскажет жизнь куда идти,
По прямой наш путь — не по касательной,
Жизнь прожить, а счастье не найти.
А упадём, поднимемся не сразу,
Слишком много на пути преград,
Нас злая ведьма не успеет сглазить,
Но не надо с глупостью играть.
А где-то там — у чёрта на куличках
Мы ждём от жизни сказки чудо,
Согреть нас сможет и простая спичка,
Куда идём мы ниоткуда?
Наверное пора остановиться
У вселенной прямо на краю,
Вот только надо очень торопиться,
Есть пока ещё места в раю.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На этот раз….. Замысел хорош, но ошибки и поэтические, и орфографические исправить потрудитесь.

    • Спасибо большое. Чувствуется, что товарищ Север серьёзно взялся обсуждать мои недостойные стишки , но если бы я ещё знал, что именно исправлять, да и исправлять в комментах пустое дело, никто этого уже не прочитает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.