rifmer.com Карта сайта

Поэт — чувство (акро)

П риходит вдохновение, играя
О брывками неуловимых мыслей,
Э стетствует, такое вытворяет,
Т ебя то низвергая, то возвысив.

Ч арующие звуки в ритме сердца
У частливо ложатся на бумагу.
В ам суждено меж строчек отогреться.
С тихи опустошили бедолагу.
Т вори, держи сей мир у края бездны!
В осторги от Читателей уместны:
О ни для стихотворчества полезны.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
belach-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ничо — это пустое место. Стих великолепен :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.