rifmer.com Карта сайта

Служба в ГСВГ

В лучшие наши, в прошедшие годы
Службу несли мы вдали от Родины.
В третьей Гвардейской Советской Армии
В Группе Советских войск в Германии.

Взводных занятий часы непростые,
Ночи тревожные, часто бессонные.
Пыль полигонов, тревоги внезапные,
Друга армейского плечи надёжные.

Слово солдатское — крепкое, верное
Делом проверено в буднях суровых.
Дружба армейская — дружба особая
Нашей нелёгкою службой проверена

Служба Армейская — мужества школа,
В жизни мужчины – событие важное.
В памяти нашей останется долго.
Словом одним — это русская Армия.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Навеяло Лермонтова
    и размером и службой вдали от дома

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.