По зонтам (блиц №83)
Колосятся зелёные травы,
Разнося по лугам аромат.
По зонтам нет ни лева, ни права,
Только прямо сереющий ряд.
Возвышаются синие горы,
Умаляя селенья внизу.
Он оставил ненужные споры,
Сохраняя на сердце слезу
И надежду на встречу с любимой.
Задремали лесные просторы.
На земле видно больше не климат,
И закончились все разговоры.
Онемели уставшие камни,
Затерявшись в траве чехардой.
Суета в бесконечность вдруг канет…
Он идёт по зонтам за звездой.
Он пройдёт по небесному дыму,
Ну, и что, что зонтов только шесть.
Он дойдёт, он подарит любимой,
Как букет все мечты, что в душе.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: