Будильник. Серия хайку
Звенит будильник
чудесное видение
навсегда спугнув
«:»
снова один я
пять звонков за неделю
звонит будильник
«:»
Будильника звон
будит все пять этажей
все недовольны
«:»
старый будильник
голосом дребезжащим
утром пугает
«:»
звенит будильник
зарываюсь в подушку
воскресенье
«:»
одиночество
семь звонков за неделю
это будильник
«:»
это будильник
будит меня по утрам
надоедливый
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: