rifmer.com Карта сайта

Грибное (блиц №83)

Закатилось сусальное солнце за лес,
Небеса потемнели от грусти.
Я с корзиной на дачную крышу залез
Собирать облаковые грузди.

Ах, как много плывет исполинских опят.
Их под вечер могучая осень
От великих щедрот раскидала опять
По макушкам раскидистых сосен.

Тучный день, убывая, кричит мне: «Дождись!»
Ветер пыль поднимает клубами.
Прорастают из неба грибные дожди,
И земля прорастает грибами.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Леночка, как же я люблю грибы собирать, только настоящие, а не те , которые в этом стихе на крыше :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.