rifmer.com Карта сайта

Просто сказал, не подумав

Остался один, все молчат…
Никто не идёт на контакт!
Ходил по квартирам… пытался стучать…
Видимо, не тот такт.

Что-то никто не звонит,
И трубку никто не берёт…
Может в машине, иль в школе сидит?
Может мобильный врёт?

Пытался письмо написать,
Вроде бы дело пошло хорошо…
Время идёт… а сколько ответа ждать?
Может быть не дошло?

Да нет же… я всех обидел…
Стоит ли всё обдумать?
Что-то сказал, не заметив… а позже увидел…
Просто сказал не подумав…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Понравилось. Последнюю строфу чуток подправить охота…
    И почему с вопросом-
    Стоит ли всё обдумать?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.