rifmer.com Карта сайта

Любовь

Любовь приходит лишь к тому,
Кто в это верит, ждёт и понимает.
Пройдут года, пройдут века,
А ведь любовь останется жива
На этом белом свете.
Не нужно торопиться, не спеши,
Любовь придёт со временем
Сказала мне однажды мама.
Ты только верь и жди
Она придёт сама.
Любовь мы ищем в звёздах, снах,
Но только это ведь не так!
Она живёт лишь в сердце человека,
В душе его, в глазах…
Все говорят, что это всё не так,
Любви не существует — это сказка!
Но мы ведь, будем верить, ждать,
Любви от сердца, к сердцу человека.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.