rifmer.com Карта сайта

Вечность снов

Всю жизнь я живу, понимая,
Что оказался в той вечности снов,
Где сам в тупик себя загонял я.
И оказался среди тех лжецов.

Хотел оказаться среди образцов,
Кого лишь волнует — улыбки, любовь…
Но оказался среди тех глупцов,
Кого лишь волнует чужая кровь.

Мы сами порою теряем себя.
Словно, боль в руках теребя.
Ощущаем тот вкус поражения.
Это и есть наше мучение.

Можно кричать о помощи.
Можно лишь просто молчать.
Ты только должен понять,
Что нет смысла бежать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.