rifmer.com Карта сайта

*** Воет ветер за окном ***

Воет ветер за окном,
И апрель дождливый месяц,
Дней прошло всего-то десять,
А все мысли об одном.

Как найти душе покой?
И куда пропала муза?
Она вовсе не обуза,
Я томим сейчас тоской.

Улыбнись издалека,
Чтоб вернулось вдохновенье,
Словно ветра дуновенье,
Моя ноша нелегка.

Не мила жизнь без неё,
И стихи писать не тянет,
Фотография в кармане,
За окошком — вороньё.

Но всё это ерунда,
Жизнь обманывает снова,
В мае для садов обнова,
Знаю, горе — не беда.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Неплохо… Да, очень даже неплохо. Но пусть Ирина скажет…

    В мае длЯ садов обнова,
    На предлог ударение не страшно но нежелательно,

  2. Для меня сейчас все замечательно, я по Рифмеру соскучилась☺

  3. мОя, Она- безобразие!!! А так хорошо, улыбаюсь, вот так — ☺☺☺

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.