последний день моей любви…
Свернусь колачиком и плачу,
И сердце рвется на клочки…
Быть может, это на удачу?
Быть может, это бред тоски?
А может ты его запомнишь:
Последний день моей любви.
Красивый, прозаичный, томный…
И чистый блик моей слезы…
Оценки:
Yulenka21 - "10"
Молодец, Yulenka21 !